Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
Кастрюли и ковши Сковороды Сотейники Казаны / WOK Скороварки Пароварки Наборы посуды Чайники Ножи Кухонные аксессуары Столовые приборы Крышки Формы для выпечки Термосы Кофемашины

Отзыв

Аннет
москва
была очень удивлена что за такую смешную цену они прилично сделаны не гнутся и не облезают! Respect!!!
Главная  Новости

Блинчики вкусны начинкой

4 Октября 2012

На свете есть множество рецептов блинов. Кто-то делает тесто тоньше, кто-то, наоборот, любит ощущать в руке увесистый блинчик. Каким бы ни был блин, он вкусен и любим всеми, но ведь с начинкой его любят еще больше. И хотя даже молодая хозяйка сможет испечь простые блины, удачная начинка может сделать их кулинарным шедевром.

Однако даже в таком, казалось бы, простом деле, есть свои секреты. Самое главное в блинах, как ни странно, не только вкусно их начинить, но и правильно подать.

Блины с икрой

Как же это делать?

Чаще всего хозяйки пекут блины и сразу их начиняют. Однако бывает и так, что начинку подают отдельно от блинов, причем выставляют на стол несколько ее вариантов. Кто-то ведь любит блинчики с мясом, а другому непременно хочется отведать румяных красавцев с печенью или рыбой внутри. Не сомневайтесь, будут и такие гости, которые начнут с творога, хотя вы, например, считаете его десертом. Просто дайте людям простор для творчества, пускай никто не чувствует себя обделенным при выборе вкуснятины. Кстати! Самые вкусные блины получаются на хорошей блинной сковороде, например, такой ;)

Как бы там ни было, а больше всего ценятся блины с икрой.

Считается, что блин с икрой – это очень изысканно и пикантно, и действительно, она блину к лицу. Тем не менее, за неимением икры, можно не менее вкусно нашпиговать блинчики семгой или горбушей, которую принято смешивать со сливочным сыром и зеленью, либо добавлять к рыбе сметанный соус, содержащий яйцо и укроп. Сытнее всех, конечно же, блина с мясом. Причем готовят такую начинку разными способами – мясо может закладываться в блин как в виде фарша, так и порезанное кусочками, обжаренными с луком. Вот это как раз тот случай, когда на кулинарную сцену должен выйти именно толстый блин, чтобы подчеркнуть вкус заложенного в него мяса. Еще один мясной вариант – блины с начинкой из ливера. Здесь в ливер добавляется немного муки, для густоты.

Блины на кефире

В Сырную Седмицу мясо на стол лучше не выставлять, поэтому готовьте блины на молоке, кефире или просто воде. Начиняют такие блинчики обычно грибами, крупой, фруктами и овощами. Блины, сделанные на дрожжах, с начинкой из капусты и порубленных яиц, реально мало отличаются от хороших пирожков. А сколько радости вызовут блины с гречкой и грибами, можно только гадать.

Блины с творогом

Творог – очень распространенная блинная начинка

Среди сладких начинок лидером и всеобщим любимцем является творог, в силу своего приятного вкуса и полезности. Особенно хорошо этот ингредиент с добавленными в него ягодами, кусочками фруктов, изюмом, орехами, черносливом и т.п.

сocoshanel

Возврат к списку

Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
© 2012, Krizovnik.ru
Все права защищены.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы уже звоним Вам :)

Как Вас зовут?
Номер телефона *
Комментарий