Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
Кастрюли и ковши Сковороды Сотейники Казаны / WOK Скороварки Пароварки Наборы посуды Чайники Ножи Кухонные аксессуары Столовые приборы Крышки Формы для выпечки Термосы Кофемашины

Отзыв

Аркадий
Москва
Отличная кастрюля! Покупал в подарок жене, она в восторге )) Сказала теперь на все праздники дарить только эту посуду.
Главная  Новости

Серия Stern от Rondell: стиль, удобство, качество дизайна и конечного результата

25 Октября 2012

Продолжаю знакомить наших дорогих читателей и клиентов с роскошной посудой, которая покорила мир. Что сможет гарантировать хороший обед? Конечно же, добротная посуда, в которой он готовился. Говоря о последней, нельзя не упомянуть о серии Stern от Rondell, которая, помимо своих впечатляющих свойств, имеет еще и уникальный дизайн. Именно поэтому она ценится среди стильных и модных кулинарных королев.

Внешний вид моделей линии Stern являет собой уникальное сочетание стальных деталей, выполненных из высококачественных материалов, и корпуса серого оттенка. Кроме того, обязательное наружное антипригарное покрытие является тем декоративным элементом, который оттеняет остальные детали, а так же делает уход за посудой простым и легким. Цвет «мокрый асфальт» изысканен и благороден.

Сковорода Rondell Stern RDS-092

За посудой Штерн чрезвычайно легко ухаживать с помощью подручных, привычных для хозяйки средств. А использование металлической ложки или лопатки совершенно безопасно, так как антипригарное покрытии, которое идет внутри сковороды этой серии, представляет собой новейшее в этой сфере, оснащенное устойчивыми к царапанию веществами. Ручки каждой модели абсолютно не нагреваются и изготовлены из легкой стали со вставками из силикона для удобства пользования. Крышки стеклянные, а дно сделано в соответствии с «тройной» технологией, то есть имеет «вшитый» в него алюминиевый диск, позволяющий не концентрировать жар в крайних точках, а равномерно распределять по всей поверхности дна. Подобный характер дна подразумевает отсутствие пригорания и ускоренную готовку пищи.

Какова особенность посуды из коллекции Stern?

Любая из линий Rondell имеет свою изюминку, и эта не исключение. Чем мне нравится Ронделл Стерн? Помимо того, что абсолютна любая пища, приготовленная в ней, не пригорает, она еще может готовиться даже после того, как плитка выключена.

Кастрюля Rondell Stern RDS-019

Как это происходит?

Производители коллекции отлично выучили физику. Дело в том, что крышка любой из моделей имеет очень плотную герметизацию. Поэтому образующийся внутри пар никуда не уходит, а возвращается назад, происходит так называемый замкнутый цикл парообразования. Соответственно, еду в посуде Stern можно готовить практически без добавления растительного масла или дополнительной порции воды.

Все это позволяет сэкономить не только ресурсы электроэнергии, но и сохранить максимальное количество полезных веществ. Поэтому при выборе лучшей посуды для вашей кухни обратите внимание на Stern – это один из лучших вариантов от Rondell.

сocoshanel

Возврат к списку

Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
© 2012, Krizovnik.ru
Все права защищены.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы уже звоним Вам :)

Как Вас зовут?
Номер телефона *
Комментарий