Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
Кастрюли и ковши Сковороды Сотейники Казаны / WOK Скороварки Пароварки Наборы посуды Чайники Ножи Кухонные аксессуары Столовые приборы Крышки Формы для выпечки Термосы Кофемашины

Отзыв

Ираида
Москва
Покупала набор в подарок снохе. Она осталась довольна, сказала что подарок шикарный. Спасибо.
Главная  Новости

Серия посуды Champagne от Rondell: лучшее решение

26 Октября 2012

Посуда Rondell – это не просто элегантный дизайн, роскошные формы и удобство эксплуатации, это еще и применение самых прогрессивных технологий. А серия Champagne отличается от всех других повышенным качеством и сочетанием всех признаков, присущих только этой линейке от Ронделл. Специалисты считают, что именно этот выпуск наиболее полно отражает суть качества компании-производителя. Абсолютно все новейшие разработки этого великолепия присутствуют в Champagne.

Rondell Champagne

В серии есть несколько линеек, которые имеют различия по сравнению друг с другом. В первую очередь, это материалы: есть посуда из нержавеющей стали, а также штампованного и кованого алюминия. И если у вас есть собственные взгляды на материал, то в линейке можно выбрать то, что необходимо, и укомплектовать кухню любого шеф-повара или придирчивой хозяйки.

Помимо этого, абсолютно каждая единица Champagne от Rondell необычайно красива, легка в употреблении и украсит любой стол или плиту, не говоря уже о том, что пользоваться ею очень приятно. Отличительной особенностью коллекции является ее цвет: каждая отдельная единица имеет оттенок шампанского – роскошь и благородство в каждой детали. Кроме того, невыразимое мерцание как внешних, так и внутренних стенок посуды не оставит равнодушной ни гламурную девушку, ни презентабельного джентльмена.

Как правило, из нержавеющей высококачественной стали делаются ковши и кастрюли. В основном используется медицинская сталь с параметрами 18/10, чтобы корпус посуды имел стойкость и эргономичный красивый дизайн. Большинство предметов имеют ручки из этой же стали, что сохраняет ее стиль отличным от других.

сковорода Rondell Champagne

Конструкция посуды Шампань от Ронделл создана по уникальной технологии «тройного дна», которая заключается во вплавлении алюминиевого диска. Подобная технология позволяет готовить блюда более качественно, с охранением всех полезных веществ. Дело в том, что согласно этой технологии, тепло по дну и стенкам распределяется равномерно, а это значит, что блюда готовятся быстрее, а тепло сохраняется дольше. Кроме того, крышки из жаропрочного толстого стекла позволяют герметично закрывать посуду и препятствовать выходу витаминов с паром.

В серии Champagne от Rondell из кованого алюминия делают кастрюлю, сотейник, ковш, и три различных по диаметру сковороды. Благодаря способностям материала, имеющего очень высокую плотность и, соответственно, теплопроводность, блюда переживают в конце готовки еще и длительный процесс томления, и этот эффект схож на процесс, происходящий с пищей в чугунной толстостенной посуде.

сocoshanel

Возврат к списку

Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
© 2012, Krizovnik.ru
Все права защищены.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы уже звоним Вам :)

Как Вас зовут?
Номер телефона *
Комментарий