Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
Кастрюли и ковши Сковороды Сотейники Казаны / WOK Скороварки Пароварки Наборы посуды Чайники Ножи Кухонные аксессуары Столовые приборы Крышки Формы для выпечки Термосы Кофемашины

Отзыв

Валентина Сергеевна
Москва
Прекрасная форма для выпечки! Дно сделано таким образом что позволяет как бы выталкивать готовые коржи - это очень облегчает процесс их доставания.
Главная  Новости

Rondell Langsax: все, что вы должны знать о ножах

29 Октября 2012

Что такое нож на кухне? Большинство скажет, что это один из самых необходимых предметов, и будет прав на сто процентов. Без ножа невозможно приготовить практически ни одно блюдо. Поэтому очень важно, чтобы ножи были качественными, долго сохраняли остроту, хорошо обрабатывали поверхности и не портились.

Набор ножей Rondell Langsax

Что обычно приходи на ум, когда шеф-повар вспоминает эти параметры? Конечно же, ножи Röndell Langsax. Никакие другие инструменты не смогут сравниться с простотой эксплуатации, повышенным качеством всех показателей и простотой дизайна. Каждая модель этих красавцев – это собрание секретов немецких мастеров, начиная от самих викингов и заканчивая последними достижениями в этой сфере.

Согласно историческим данным, название Langsax является не чем иным, как острым холодным оружием длиной до 60 см, а шириной до четырех. Кроме того, «военизированность» оружия предполагает надежность и высококачественные материалы. Ножи Ронделл Лангсакс полностью оправдывают свое название, хотя с холодным оружием они имеют разве что лишь название.

Основание каждого ножа выполнено с помощью цельной ковки, технологии, которая на сегодняшний день занимает вершины качества и стойкости к неблагоприятным факторам, а ведь ножи моют в воде, сушат, режут ими и т.д. Марка нержавеющей стали, применяемой в изготовлении, имеет вид X30Cr13, где в составе можно увидеть повышенное содержание углерода. Благодаря последнему качеству острота ножей постоянно высокая. Рукоятка ножа сделана из бакелита, соединенного с цельнокованым клинком посредством стальных креплений.

Кроме того, к каждому набору ножей Rondell Langsax идет специальная точилка, которая никогда не даст им затупиться. В ее составе абразивные платины, покрытые алмазным напылением, а ручка чрезвычайно удобная и приятная на ощупь.

Точилка для ножей

Каждый нож имеет твердость 52-54, соответствующую шкале Роквелла. Кроме того, любой набор ножей обязательно снабжается красивой и чрезвычайно эргономичной подставкой для них, которая имеет элегантный дизайн, неповторимый стиль и обязательные отверстия, чтобы лезвия можно было увидеть, не доставая нож «из ножен».

Какие ножи входят в набор?

Конечно же, набор Rondell Langsax имеет весь профессиональный комплект, который необходим настоящему кулинару. Здесь есть 9-сантиметровый нож для чистки, 12-сантиметровый для любых манипуляций, и три ножа по 20 сантиметров: разделочный, хлебный и поварской.

Имея все эти «девайсы» вы сможете готовить так, как вам будет удобно.

сocoshanel

Возврат к списку

Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
© 2012, Krizovnik.ru
Все права защищены.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы уже звоним Вам :)

Как Вас зовут?
Номер телефона *
Комментарий