![]() |
Например, infinia |
ПОЗВОНИТЕ НАМ +7 (495) 649-02-23
|
![]() |
![]() |
Оплата — удобная | Доставка — быстрая | Гарантия — фирменная | Компания — дружная |
Кастрюли и ковши Сковороды Сотейники Казаны / WOK Скороварки Пароварки Наборы посуды Чайники Ножи Кухонные аксессуары Столовые приборы Крышки Формы для выпечки Термосы Кофемашины |
Главная ![]() Картофельные зразы с рыбой23 Октября 2012 Иногда так трудно накормить семью, привередливую в питании. Например, малыши могут, есть пирожки и булочки в любом количестве, а обычную картошку с котлетой кушают по часу. А если им предложить еще и рыбу, то ожидай побегов из-за стола. Как вы выходите из ситуации? Не знаю, как некоторые, а я нашла для себя способ заставить семью есть рыбу. Правда, приходится немного попотеть, но когда набьешь руку – это совершенно несложно.Самый первый секрет – это тайна. Когда все знают, что я жарю пирожки – вокруг крутятся любопытные и следят, что же я кладу в фарш. Поэтому мне приходится прибегать к конспирации, чтобы домочадцы не заметили, насколько хитро я смешиваю «тесто» для пирожков. А я всего лишь делаю картофельные зразы с рыбой. ![]() Итак, нам понадобится: - Растительное масло, чтобы жарить. Конечно, идеальным вариантом я считаю оливковое, но, к сожалению, жарка на нем может разорить среднестатическую семью.Поэтому берем просто подсолнечное; - парочка столовых ложек муки; - приправка, какую любите к картофелю и рыбке; - специи и соль; - 2 яйца; - 0.5 кг филе рыбы (рыба идет на «ура!» совершенно любая, главное, чтобы свежая была); - 0.5 кг картошки; - луковица; - 100гр сметаны; - рубленная зелень; - щепотка горчички. Начинаем приготовление. Нам необходимо раздельно приготовить картофельный и рыбный фарш, а также соус. Перемалываем рыбное филе два раза в мясорубке вместе с яйцом, половиной муки, приправами и солью. Хорошенько вымешиваем фарш. Берем крупную терку и натираем на ней лук и картофель, затем кладем соль, остаток муки, специи, перец (если необходим), второе яйцо. В отдельной таре смешиваем сметану, соль и горчицу до однородной массы, добавляем зелень. Жарка Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, и кладем по 1 столовой ложке картофельного фарша в кипящий жир. Сверху сразу кладем по 1 столовой ложке рыбного. Здесь же формируем оладьи и продолжаем жарить на среднем огне. Когда корочка подрумянится, переворачиваем их и жарим с другой стороны. Времени обычно на готовку уходит полчаса. Дети не доводят дело до ужина, и пробуют уже в процессе, а взрослые очень любят зразы есть с соусом. Для этого выкладываем на среднее блюдо по три штучки, поливаем соусом и можно посыпать дополнительной порцией зелени. Тем, кто не смыслит жизни без гарнира, можно предложить еще салатик. Отлично подойдет из помидорчиков. Приятного аппетита! сocoshanel
|
Оплата — удобная | Доставка — быстрая | Гарантия — фирменная | Компания — дружная |
© | 2012, Krizovnik.ru Все права защищены. |