Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
Кастрюли и ковши Сковороды Сотейники Казаны / WOK Скороварки Пароварки Наборы посуды Чайники Ножи Кухонные аксессуары Столовые приборы Крышки Формы для выпечки Термосы Кофемашины

Отзыв

Марина
Москва
Шоколадная сковорода! Класс!
Главная  Новости

Новости

22 Октября 2012

Rondell: качество, проверенное годами

Rondell: качество, проверенное годамиЗадумывались ли вы когда-нибудь, в какой посуде готовите? Большинство почему-то абсолютно не обращают внимания на этот аспект, больше интересуясь содержимым, нежели «оберткой». Однако более увлеченные кулинарией хозяйки смогут меня понять: хорошая качественная посуда не просто считается показателем достойного существования. Читать полностью →

18 Октября 2012

Французское блюдо по-русски

Узнать вкусный рецепт мяса по-французски :)То, что французы – кулинары от бога – факт. Из национальной французской кухни к нам пришли такие блюда как жульен, крюшон, круассан, суфле, всевозможные соусы и, конечно же, небезызвестное мясо по-французски. Читать полностью →

18 Октября 2012

Суши дома? Легко и быстро!

Как приготовить роллы дома?Даже если вы никогда еще в жизни не пробовали суши – знайте, что это очень вкусно, малокалорийно и невероятно полезно. Дало в том, что в этом японском блюде сочетаются все самые низкокалорийные и полезные для организма продукты.
Читать полностью →

17 Октября 2012

Как приготовить мексиканское блюдо. Тако

Пора попробовать тако :)Какие блюда народов мира вы готовите? Если на обед у вас традиционный борщ, а каша на ужин, то пора подключать фантазию и потчевать домашних иностранной пищей, которая, на самом деле, не представляет трудностей в реализации. Главное иметь правильные ингредиенты и обязательно следовать технологии приготовления.
 Читать полностью →

17 Октября 2012

Рыба в пароварке: несколько ароматных рецептов

Рецепты вкусной рыбки :)Наверняка вам приходилось готовить пищу в пароварке. Особенным «вкусом» всегда отличалась рыба, приготовленная в ней. Отсутствие хрустящей корочки, специй и традиционной термической обработки, как будто «обезличивает» сам вкус любой рыбы. Что же делать тем, кому противопоказано жареное, соленое, копченое?
Читать полностью →

9 Октября 2012

Груши: полезный фрукт для взрослых и детей

Все о грушах :)Груши – ароматные и сочные плоды, выращиваемые во многих уголках нашей планеты. Одним из лидеров по экспорту груш является США. Завезенные поселенцами семена и саженцы грушевых деревьев отлично прижились на богатой минералами вулканической почве. Американские груши поставляются в более чем 50 стран мира и славятся своим качеством. Читать полностью →

9 Октября 2012

Оливки: итальянский деликатес на русском столе

Все об оливках :)Оливки являются универсальной закуской – они идеально сочетаются как винами, так и с более крепкими алкогольными напитками. Это делает их традиционным блюдом на столах при проведении различных банкетов и фуршетов. О некоторых их особенностях и свойствах пойдет речь дальше.
Читать полностью →

8 Октября 2012

Как заставить себя не переедать?

Как заставить себя не переедать?Диетологи предписывают нам заполнять желудок при приеме пищи на 3/4 от его объема. Если съесть больше этого количества, то не останется места для нормальной работы этого органа. Для того, чтобы умерить свой аппетит, можно пить жидкость перед едой, но после еды пейте не ранее, чем через час.
Читать полностью →

8 Октября 2012

Холодный чай: в продаже химия или натуральный продукт?

Настоящий холодный чайХолодный чай – однозначный тренд сезона. Хотя он появился в магазинах уже достаточно давно, окончательно распробовали его потребители только сейчас. Видимо, его секрет в том, что нашему люду уже поднадоела газировка, тем более что реклама ледяного чая обещает, что он будет не только безумно вкусным, но и чрезвычайно полезным – катехины и другие антиоксиданты так и просятся наружу, чтобы их потребили и, как следствие, оздоровлялись. Читать полностью →

5 Октября 2012

Зеленый салат: весна в рационе в различных интерпретациях

Все о пользе салата :)Признаки того, что еще египтяне кушали это растение, есть в пирамидах– на внутренних стенах изображены листья салата. Историки склонны думать, что Древняя Греция узнала о салате именно от египтян. Есть свидетельства, что римляне ели листья салат в качестве десерта. Читать полностью →


Новости 11 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оплатаудобная Доставкабыстрая Гарантияфирменная Компаниядружная
© 2012, Krizovnik.ru
Все права защищены.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы уже звоним Вам :)

Как Вас зовут?
Номер телефона *
Комментарий